京都大学大学院理学研究科では、本日2月1日(月)よりWEBサイトをリニューアルいたしました。

今回のリニューアルでは、ご利用者の皆さまが見やすく快適にご利用出来るよう、デザインや構成を一新するとともに、スマートフォンにも対応したサイトにいたしました。

WEBサイトのリニューアルにともない、一部のページのURLやページタイトルが変更になりました。ブラウザの「お気に入り」「ブックマーク」などに登録されている場合は、大変お手数ですが、新しいページのURLへ登録変更をお願いいたします。

京都大学大学院理学研究科では、今後もさらに利用しやすいWEBサイトを目指してまいりますので、引き続きよろしくお願い申し上げます。